台中修鞋|南屯大聖街修鞋小鋪,車庫迷你小店,老闆修補鞋子技術佳(加防滑墊)

現在大家的物質生活充裕,感覺似乎比較少人會將舊鞋、舊衣拿去修理或修改了,但當有此需求時,才知道原來還是有不少修理鞋子、修改衣物的店家。這次為了在跳舞的靴子底加裝防滑墊,來到大聖街的修鞋小舖。

小孩在大業路的索布雷特舞團學街舞,前陣子搭配街舞比賽的服裝造型,去鞋店買了一雙有低跟的靴子,雖然很合適,但鞋底沒有防滑,於是老師建議拿去舞團附近的修鞋小舖加裝防滑墊。

修鞋小舖在大聖街上,是個很小很小的店面,看起來像是在車庫裡的工作間,夜色中沒注意差點錯過。

修鞋小舖門口的招牌燈清楚寫出服務項目,換底、車線、切跟、舞鞋加底、加防滑墊等等,連包包修理也有耶!

老闆看起來還滿年輕的,卻有多年修鞋經驗,他仔細確認我的需求,鞋子是要跳舞用的?跳什麼舞?防滑墊只加前面,還是前後都要加?最後確定只需加前面的防滑墊,一隻鞋100元,事先付款。

幾天後我來取鞋時,拍了一下這個迷你小店。

修鞋小舖的空間真的很小,但感覺創造出很大的坪效,整間店東西滿滿滿,仔細看一下,就是修鞋的材料、工具,還有一袋袋等待主人來取貨的鞋子。

原本平滑的鞋底前面加裝了防滑墊,鞋跟部位則是原本的樣子,感覺很完美呢!

以後鞋子有什麼需要處理的問題,我就知道要到哪求助囉!

修鞋小舖

地址:台中市南屯區大聖街202號
營業時間:10:30~20:30(週日公休)
電話:0923 378 627



 

 

相連文章