興安路美食|SAKURAの店/Sakura炒麵~北屯傳統炒麵早餐 炒麵、肉燥飯、肉粽、各種湯品 小資族的早午餐選擇

北屯的Sakura炒麵是興安路上的小麵攤,賣的是台中人喜歡的傳統平價早餐~炒麵、豬血湯、大腸湯等等,也有肉燥飯、肉粽等,選擇很多。我很喜歡她們家的綜合湯,裡面有各種好料,一碗35元!

幾次經過這個小攤子,都滿有興趣的,沒什麼明顯招牌,菜單看板最上方寫著SAKURAの店,主要賣炒麵、湯品,從一大早營業到下午兩點。

我對菜單上的豬血湯、大腸湯等特別感興趣,平常較常吃的夜間部爌肉飯大業小吃店,都有這類湯品。

剛好聽到其他客人詢問綜合湯的內容,我馬上就決定點它了,因為裡面都是我喜歡的好料,有豬血、大腸、粉腸、隔間肉等等,好喝!

這樣一碗35元,湯頭濃郁好喝。

朋友點了貢丸湯20元。

炒麵和肉燥飯都有分大小碗,大碗35元,小碗25元,我們點小碗炒麵,女生吃這樣一碗分量差不多。

台中傳統早餐或午餐,這樣一碗炒麵、一碗湯,吃得很飽足喔!

Sakura炒麵

地址:台中市北屯區興安路一段131號
營業時間:6:31~14:00


相連文章

臉書留言