寶可夢的遊園盛會~新光三越台中店超可愛皮卡丘摩天輪、旋轉木馬 拍照打卡專用 只到1/3

歲末耶誕佳節的氣氛總是溫馨又迷人,各大百貨公司都有漂亮的耶誕裝飾。新光三越台中店一樓水舞廣場的寶可夢的遊園盛會,吸引了大人、小孩的目光,活動只到2021/1/3,趕快來跟可愛的皮卡丘合照。

記得十一月中旬搭152公車經過新光三越時,就瞥見巨大的皮卡丘身影,火速拍下照片。

一轉眼就快年底了,新光三越一樓水舞廣場的活動~寶可夢的遊園盛會,也快進入尾聲了,趕快來去拍拍照,假日果然是人山人海啊!

2020台中新光三越的耶誕節活動和Pokemon GO寶可夢合作,在一樓水舞廣場打造出寶可夢的世界,有巨型皮卡丘、寶可夢摩天輪、精靈球熱氣球、旋轉木馬聖誕樹等可愛打卡景點,10樓還有期間限定的寶可夢快閃店。

寶可夢旋轉木馬耶誕樹很吸睛,有在玩寶可夢的大人、小孩對於這些角色都如數家珍吧!

精靈球造型的熱氣球,還有寶可夢摩天輪,看起來都很可愛,要搶到空檔拍照還真有點困難。

活動只到2021/1/3,有興趣的朋友趕快去拍照留念吧!

如果想玩真的旋轉木馬、摩天輪等遊具,可以直接到隔壁大遠百的大遠百北歐夢奇境白金樂園,購票就可以玩喔!

寶可夢的遊園盛會

地址:台中市西屯區台灣大道三段301號(新光三越一樓廣場)
活動日期:2020/11/20~2021/1/3
FB粉絲團



相連文章