東京住宿|江戶橡樹旅館~東京平價親子住宿 近都營地鐵站 交通方便Oak Hotel Edo

東京親子遊,我們善用地鐵三日券趴趴走,住宿也找地鐵站附近的旅館。江戶橡樹旅館(Oak Hotel Edo)鄰近都營地鐵新宿線森下站,交通方便,周邊很熱鬧,有點像青年旅館,有廚房,有宿舍房型,也有一般房型。

我們住的是江戶橡樹旅館禁菸三人房,是一大床和一小床的房型。(查房價

整體空間簡約舒適,床罩是很沉穩的深褐色。

床上放著睡衣和盥洗用品。

書桌、電視、桌燈、茶杯等都在這個角落。

小巧的衛浴。

需要針線、指甲剪、水果刀等都可借用,只有腳踏車是需要租金的,一天五百日圓。

上樓時就看到有公共空間(廚房),我們就到樓下旁邊的便當店買了晚餐回來。這一帶很熱鬧,吃喝不愁。

看到這個公共區域,就很有青年旅館的感覺,這天晚上我們用餐時,幾乎沒其他人進出,隔天早餐時段則是人潮爆滿。(查房價

可以在這裡煮熱水、泡茶、泡麵、泡咖啡,各種杯、碗、餐具都有,使用後清洗歸位即可。

買了便當、炸物、關東煮,輕鬆解決一餐!

桌上有留言板和留言本,我們也來寫一下吧!

小孩就是愛扭蛋XD

牆上還掛著好幾本周邊各類美食介紹,真是貼心的設計,可以想見這裡的外國客人一定很多。(查房價

一樓旁邊就是自助洗衣的地方。

隔天早上,廚房擠了好多客人來泡咖啡、吃早餐,我們端著咖啡到露臺享用,外頭冷了點,但感覺也不錯。

這趟東京小旅行的住宿安排,整體來說很滿意喔!

東京町屋格蘭公寓/大町屋第二飯店

東京王子音樂廳青年旅館

東京灣拉根特飯店~小資迪士尼住宿推薦

東京灣三井花園飯店~東京迪士尼度假區好夥伴飯店

西葛西盧米埃爾飯店~附早餐 房內有洗烘衣機

成田國際花園飯店~成田機場免費接駁

東急成田卓越飯店~成田機場免費接駁

江戶橡樹旅館

如何規劃日本親子遊:

小資家庭日本親子小旅行 規畫步驟與方式分享(關西親子遊)

日本親子遊~日本訂房、交通、門票、上網 連結懶人包

江戶橡樹旅館】Oak Hotel Edo
地址:東京都江東区森下2-17-7(都營地鐵新宿線 森下站A6出口)
電話:03-6659-968
官網查房價 |agoda訂房



相連文章