新北住宿|新加州景觀旅館~鄰近碧潭風景區度假型親子友善住宿 近捷運新店站 附自助式早餐

選擇台北親子遊的住宿時,因台北捷運交通便利,新北市的優質住宿也成為我們的口袋名單。台北捷運新店站旁的新加州景觀旅館(New California Hotel)就是絕佳選擇,鄰近碧潭風景區,很有渡假氣氛,不僅交通方便,有豐盛的自助式早餐,也是很貼心的親子友善住宿喔!

新加州景觀旅館位於捷運新店站旁,不管開車或搭捷運,到台北市或近郊各大景點都很方便。

搭乘台北捷運松山新店線,來到起點/終點站~新店站,站前就能看到新加州景觀旅館的廣告招牌了!

走出捷運新店站,轉個彎,過馬路,不到200公尺,約莫一分鐘路程,就抵達新加州景觀旅館了,就算拖著行李箱或推著嬰兒車,也很方便。

新加州景觀旅館的外觀是素雅低調的木質色調,感覺很優雅。

來到飯店門口,整體色調一樣讓人感受到高雅沉穩的氛圍。

門外這片綠意盎然的植栽造景牆,在車水馬龍的喧囂街道上,帶來一抹清新感。

簡約又富設計感的大廳,光線柔和,安靜舒適,會讓人想坐下來休息片刻。

大廳還備有咖啡和茶飲,讓客人享用。

大廳旁有公共電腦可供客人使用,旁邊還有糖果耶!

新加州景觀旅館是親子友善旅館喔,如果帶小孩來,旅館不僅備有小孩的牙刷牙膏組,還可跟櫃檯工作人員借玩具,讓小朋友在房間內玩耍不無聊!

走往電梯途中會經過行李間及洗衣房,這裡還可寄放自行車,對於單車客來說很方便。

忍不住要讚美一下樓梯設置的位置和感覺,雖然大多數客人都是搭電梯上下樓,但這樓梯窗明几淨,讓人覺得多爬樓梯也不錯!

我們這天住宿的房間位於六樓,樓層走廊的感覺帶點低調的奢華,讓人很期待房間內部。

我們這天入住水岸親子房(四人房),是明亮的白色系房間,感覺清爽舒適,很得我心。

白色牆面佐以綠色花樣的壁飾,白色床單上還擺上綠葉抱枕,再加上窗外的山水綠意,真的是完美的搭配。

房間色彩讓人覺得很貼近大自然,牆面、地面、牆板、床頭櫃等,都是大地色系,感覺沉穩自在。

紅色的按摩椅很吸睛,出遊一整天後,舒舒服服泡個澡,坐在按摩椅上放鬆一下,真的好有渡假感啊!

查房價

靠窗處的長條桌木使用上很方便,可以兼做梳妝台和工作桌。

桌下有迷你冰箱,牆上吊掛大尺寸液晶螢幕。

桌上備有煮水壺和瓶裝水、茶包,還有幾包零食呢,真貼心!

白天光線充裕,打開窗簾,可以看到美麗的風景,晚上也能欣賞夜景。

晚上若要看書,桌上也有檯燈喔!

水岸親子房的衛浴設施讓人備感尊寵,地面磁磚很美,整體感覺相當典雅,裡面不僅有免治馬桶,還有長型浴缸。

浴缸旁有窗,可調整窗簾,一邊悠閒泡澡,一邊欣賞風景,感覺好愜意,完全就是度假型旅館啊!

飯店周邊還滿熱鬧的,有很多小吃和餐廳,晚餐不用傷腦筋。

若不想走遠,飯店一樓旁是我和一心日本咖哩麵包,不管想吃飽還是吃巧,都是不錯的選擇喔!

隔天的自助式早餐在8樓的觀景餐廳享用,用餐空間明亮舒適,靠窗座位可以欣賞水岸風情,還設有戶外庭園可眺望碧潭吊橋。

 

精緻的中西式自助早餐品項很豐富,有飯、粥、吐司等主食,熟食、小菜、醬菜、沙拉、水果等也不少,還有咖啡、豆漿等飲品。

愉快享用早餐後,如果不趕時間,倒不用急著退房,因為新加州景觀旅館的退房時間是中午十二點,客人可以放慢腳步,多享受碧潭這一帶的悠閒步調喔!

查房價

新加州景觀旅館

地址:231新北市新店區北新路一段1號(捷運新店站)
電話:02-2916-1717
入住時間:15:00
退房時間:12:00
自助式早餐:7:00~10:00

查房價Agoda訂房官網


相連文章