点爭鮮勤美店|迴轉壽司觸控式點餐 新幹線火車送餐挺有趣 

平價迴轉壽司爭鮮的新品牌~点爭鮮,跟藏壽司一樣採平板點餐,多了個新幹線火車送餐服務,感覺挺有趣的。來去勤美誠品逛逛,順便到点爭鮮勤美店嚐嚐鮮,餐點選擇很豐富喔!

點爭鮮勤美店在勤美天地,假日這一帶可是熱鬧非凡。

我們沒有先訂位,到現場就先到取號機抽號碼牌,等候帶位。

点爭鮮是採觸控式平板點餐,軌道送餐,最吸睛的就是有些餐點是用新幹線列車送來,火車咻一下抵達,感覺挺酷的。

点爭鮮勤美店 菜單

用餐有時間限制,如果沒用過這種平板點餐,可以先看一輪,菜色挺豐富的,烤物、炸物、壽司、甜點等,應有盡有,價格從30元起,30~60元的品項還不少。

小菜、沙拉、湯品等也不少,還有新幹線兒童餐耶。

每個人座位前都有一個平板,點餐滿三百元,就有一次遊戲抽獎機會。

我們一家三口用餐,稍微估一下可能的消費金額,決定集中在兩台平板點餐就好,這樣才有抽獎機會。

可惜後來都摃龜啦!

簡單秀幾張我們這次吃的好料,平板上都有圖示和價格,我喜歡這種一清二楚的設計。

這次最喜歡的是唐揚雞軟骨,一份40元,熱呼呼剛炸好,我們點了好幾份。

小孩就是喜歡炸薯條。

因為大獸想吃飯,我們點了”香蒜照燒牛丼”(70元),好吃是好吃,可是真的很小一碗XD

很喜歡這種觸控平板點餐的方式,所以我們喜歡去藏壽司,日本親子遊時也喜歡找這種語言不通也ok的餐廳(例如京都的藏壽司),現在又多了個点爭鮮可選囉。

如果吃不完,上方有打包用餐盒,可以自助打包帶回家喔!

点爭鮮勤美店

地址:403台中市西區公益路68號勤美天地
電話:04 2323 1977
營業時間:週一~週五11:00~21:30,週六、日:10:30~21:30
粉絲團:Magic Touch 点爭鮮-勤美店

各種日式美食嘗一嘗!

くら寿司 藏壽司 台中中清路店(Kura Sushi)

藏壽司 くら寿司 Kura Sushi~來自日本的平價迴轉壽司 台中廣三SOGO店

三代目安兵衛 台灣一號店~高知名物屋台餃子

TJ House台日未來工房~可上網、看漫畫的日式家庭料理親子友善餐廳

福勝亭 美村店~日式豬排專賣店 

野島家咖哩屋 中美店~清爽日式咖哩自由配 

丸野鮨日式料理~小資族、親子推薦平價日式食堂


 line@  ►  粉絲團 ► IG  ► 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作

台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿 ︱台中景點

相連文章

臉書留言