沖繩美食|藏壽司古島站前店~平價迴轉壽司Kura Sushi 那霸單軌電車古島站 平板點餐很方便

沖繩不自駕親子遊,這天住到單軌電車古島站附近,看到古島站旁的商場有我們熟悉的藏壽司,一皿壽司108日圓,比台灣吃還划算,這天晚餐就決定是kura sushi啦!

在台中吃過好幾次藏壽司,日本小旅行時在東京、京都都吃過,對於藏壽司已經很熟悉啦!

門外也有一排扭蛋,不過論扭蛋盛況,還是京都くら寿司二条店比較驚人。

來得早的好處就是不用等,很快就入座了。

熟悉的平價迴轉壽司和平板點餐,還有吃五皿抽扭蛋的小樂趣。

沖繩的藏壽司菜單好豐富喔!甜點、飲料都不少呢。

竟然還有刨冰耶!

茶碗蒸是一定要點的啊!

炸物當然也不能錯過。

 

想吃什麼,就從迴轉道上取下。

因為匯率關係,在這吃比在台灣吃還划算呢!

現在竟然有迷你醋飯(低醣類)的選擇,以前沒看過呢!

左邊是醋飯量正常版,右邊是迷你版,想要少吃點飯的人,可以選迷你醋飯喔!

感覺有不少品項在別處沒吃過呢。

 

餐後再來個甜點,就可以準備投盤子抽扭蛋囉!

按下平板上的結帳鈕,店員就會過來確認,然後拿著牌子去櫃檯結帳就好囉!

♥東京藏壽司:東京くら寿司江戶川店

♥京都藏壽司:くら寿司二条店 Kura Sushi 藏壽司

這商場還有一家燒肉餐廳~燒肉五苑古島站前店,是不限時的燒肉吃到飽喔,後來過幾天我們也來嘗鮮了!

沖繩燒肉|燒肉五苑古島站前店~那霸燒肉吃到飽不限時 冰淇淋、飲料無限享用 中文平板點餐

【藏壽司古島站前店】無添くら寿司 アクロスプラザ古島駅前店

地址:〒900-0004 沖縄県那覇市銘苅1-19-2(單軌電車古島站)
電話:098-987-6325
營業時間:11:00~23:00


line@ 粉絲團IG 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作
台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿台中景點

相連文章

臉書留言