沖繩那霸住宿|Hotel OROX NAHA~近奧武山公園站 和洋式寬敞家庭房 附免費自助式早餐

沖繩不自駕親子遊,在那霸住宿,我們盡量找離單軌電車近的旅館,Hotel OROX NAHA在奧武山公園站附近,有適合三到五人住宿的和洋式家庭房,附免費自助式早餐,對於小家庭出遊來說很方便。

從奧武山公園站的天橋,就可以看到路盡頭的Hotel OROX NAHA,距離約六百公尺。

六百公尺對我們來說很近,我們沒有帶大行李,還滿方便的。

大廳的擺設挺可愛的。

住宿樓層走道很寬敞,雖說看來是家應該有點年紀的老旅館,但整體還滿明亮舒適。

我們訂的是寬敞的和洋式家庭房,一進去就可以看到一邊是床鋪,一邊是榻榻米。

上午我們去海軍壕公園,先來Hotel OROX NAHA寄放行李,晚上入住時,已經先幫我們把行李放在房內了。

沖繩親子遊行程6|奧武山公園站走路到海軍壕公園大溜滑梯、舊海軍司令部壕 赤嶺站串角燒烤吃到飽

兩張小床這一區,滿大的冰箱擺在梳妝台旁,擺這裡感覺怪怪的,等看到床對面的流理台,就知道真的沒地方擺了啦。

床的對面有非常齊全的小廚房設備,流理台、微波爐、電磁爐、煮水器、電鍋等,還有鍋碗瓢盆,看來是很適合多住幾天的旅客呢。

 

另一邊的榻榻米和室,把兩側門都拉起來,就變成另一間寢室了。

我們訂的是三人入住,第三組寢具就放在櫥櫃中。

一看到榻榻米,就忍不住躺下來放鬆啦!(因為剛剛在燒烤吃到飽串角吃太飽了)

(有興趣可以參考我們前一次的串角食記,好吃喔:沖繩美食|那霸串角小祿店~超澎湃串燒熱炒吃到飽 中文平板點餐 單軌電車交通方便

至於衛浴就是很普通的旅館小浴室,有免治馬桶和浴缸。

對了,梳妝台上還有handy(免費上網、撥話的智慧型手機)可使用,滿多旅館都有這個耶。

住宿Hotel OROX NAHA附免費自助式早餐,時間是7:00~9:00,要早起吃早餐囉。

享用朝食的餐廳位於七樓。

從餐廳窗戶可以看到畫面盡頭的單軌電車奧武山公園站。

簡約舒適的用餐空間。

餐點挺豐盛的,熱炒、炸物、麵包、湯、飯麵、飲料、甜點、沙拉等,應有盡有。

用九宮格盛裝,每種菜色都吃一點看看,感覺很不錯喔!

七樓除了餐廳外,還有一個公共空間,可以看電視、坐按摩椅、玩棋,開放時間是下午三點到晚上十點。

另一邊還有間小小的吸菸區/喫菸所,其他地方都禁菸喔!(查詢房價 | Agoda訂房

退房之後,就展開這天的行程,去旭橋站的那霸巴士總站,搭公車去玉泉洞囉!

沖繩親子遊行程7|搭公車去玉泉洞&沖繩世界文化王國 王國村自助式餐廳 那霸巴士總站OPA商場

這趟沖繩小旅行,我們大部分住平價的公寓式酒店,只住了兩間傳統旅館,但房價也都算平易近人。

以這間OROX來說,一月底平日入住,三人房含早餐,匯率以0.28計算,約合台幣2500元(查詢房價),也許這就是淡季出遊的好處之一吧!

沖繩那霸住宿|Hotel OROX NAHA~近奧武山公園站 和洋式寬敞家庭房 附免費自助式早餐

沖繩那霸住宿|琉球太陽皇家飯店~傳統飯店附自助式早餐 有三人房 近旭橋站 Ryukyu Sun Royal Hotel

至於我的訂房方式,可以看這篇:日本親子遊~日本訂房、交通、門票、上網 連結懶人包

Hotel OROX NAHA

地址:〒901-0152沖縄県那覇市小禄1-1-1(奧武山公園站600m)
電話:098-851-8800
入住時間:14:00
退房時間:11:00

查詢房價 | Agoda訂房


line@ 粉絲團IG 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作
台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿台中景點

 

相連文章

臉書留言