興安路美食|鮮田日式豬排專賣店~平價日式簡餐、便當餐盒、壽司、鍋燒烏龍麵 餐點選擇豐富

北屯興安路上這家小店的店名是鮮田,粉專上的名稱是鮮田の日式豬排專賣店,看似帶點懷舊感的日式家常小餐館,裡面賣的餐點可豐富了,除了壽司、生魚片、定食外,還有各式各樣的便當餐盒、丼飯、蓋飯、烏龍麵等等,選擇很多喔!

這陣子在台灣總工會上職訓產投的課程,在北屯興安路一帶吃了不少小資族的銅板美食。

這天我們走進鮮田這家日式料理食事處,午餐時間,外帶、內用的客人都不少,過沒多久就幾乎客滿了。

店內洋溢著日本家常小餐館的氣氛,整體妝點得很有日本味。

內部有幾張桌位,大約可容納十幾位客人,櫃檯旁有吧台座位,加上靠牆處長桌,算算還有十來個座位。

佐料區備有適合各種料理的推薦醬料。

點菜單分為外帶單和內用版,其實內容一樣,品項好豐富呢!

有壽司組合餐、便當餐盒、丼飯、蓋飯、生魚片、麵食等等,還有比較澎湃的定食。

我點了鍋燒烏龍麵,80元。

裡面的料還滿豐富的,蛤、蝦、花枝丸、蛋包、青菜等,暖呼呼的一小鍋,很適合當午餐享用。

朋友點的炸蝦壽司餐(140元)看起來也挺澎湃。

搭配了兩尾炸蝦天婦羅,趁熱享用好好吃。

還附上一小碗湯。

另一個朋友已經買過鮮田的便當餐盒好幾次了,聽說也很推薦,菜色選擇這麼多,有機會再來試試吧!

鮮田日式豬排專賣店
地址:台中市北屯區興安路一段116號
電話:04 2234 0505
營業時間:11:00~14:00、16:30~20:30
FB粉絲團


相連文章

臉書留言