逢甲美食|一百分鹹水雞/雞霸分鹹水雞~逢甲夜市平價小吃 食材口味豐富 免費去骨

逛逢甲夜市就是要吃嚐鮮各種小吃,趁著住宿逢甲夜市裡的碧根行館,晚上走逛夜市吃喝、外帶美食,例如阿華黑輪東海刈包大王魚刺人雞蛋糕,還買了一百分鹹水雞,口味和食材都滿豐富的,很適合外帶回去看電視配美食。

那次去逛逢甲夜市,已經是四月的事了,那時夜市人潮少了很多,店家都很辛苦。

斗大的特價招牌總特別容易吸引客人目光,看到一百分鹹水雞”今日特價大半雞特價60元”的標語,我就停下腳步,雖然手上已經外帶了不少小吃,還是決定買一份帶回旅館享用。

平常我們吃鹹水雞都是固定口味(原味),這家倒是挺多風味,有咖哩、麻辣、泡菜、泰式,也提供免費去骨的服務。

看一下一百分鹹水雞/雞霸分鹹水雞的菜單,品項很豐富,還有分各種套餐(套餐任選三樣小菜另贈脆筍一份),滿方便的。調味方面可以做很多調整,例如蔥、蒜、辣度、鹹度等,滿貼心的。

餐檯上也可看到各種小菜,品項很豐富,蔬菜種類也不少。

記得當天特價的大半雞必須搭配加點一些小菜,反正我本來就會點小菜,所以沒影響,點了些豆干、鳥蛋,其實應該多點些蔬菜才是。

只見店家手腳俐落地處理雞肉,去骨切塊、加調味料、拌勻。

雖然有多種口味,我還是選擇原味的鹹水雞,就是喜歡這種特別的鹹香風味,好適合邊看電視邊享用,愈吃愈涮嘴。

♥更多逢甲美食:逢甲夜市懶人包|逢甲夜市美食、逢甲商圈小吃、餐廳、飲料,逢甲周邊吃喝玩樂

一百分鹹水雞

地址:407 臺中市西屯區逢甲路20巷38號
電話:0938 867 766
營業時間:16:00~24:00
FB粉絲團



相連文章