頭大大二手書店~台中二手漫畫店 平價書多、漫畫多 也有網路賣場好挖寶

如果喜歡看漫畫,想要收藏喜歡的漫畫,二手書店是不錯的挖寶好地方。台中的「頭大大二手書店」書量多又平價,有實體店面可挑書,另外還有大量漫畫是放在露天拍賣上。

經過青島路的頭大大二手書店時,若沒仔細看,還真會以為這是家租書店。

走進去頭大大逛逛,跟我們常去的租書店錦城美村南店還真像,寬敞,書多。

它是二手書店,也收購二手書,在我看來,特色是漫畫量挺大的,很有機會找到想收集的漫畫。

一樓以各類二手書籍、CD、雜誌為主。

還有一區特價品,5元、10元出清。

沒有標價的書籍一律20元/本。

二樓以漫畫、小說為主,很好尋寶,沒特別標價的就是一本20元。

感覺真的很像在租書店啊。

現場滿多不成套的散裝漫畫,如果剛好有缺某幾集,可以來碰碰運氣找一找。

頭大大二手書店也有網路賣場,二手漫畫很多,在網路販售的商品是放在倉庫,沒擺在門市喔!

頭大大二手書店

地址:台中市青島路一段24-1號
電話:04 2299 1646
營業時間:12:00~21:00
粉絲團:頭大大二手書店
露天拍賣:頭大大二手書店


line@ 粉絲團IG 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作
台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿台中景點

台中買書、租書、借書

相連文章

臉書留言