西區早午餐|凱撒盒子日式洋食專賣店~外帶超值早餐吐司飲料組合,銅板價50元起

凱撒盒子日式洋食專賣店在美村路和南屯路口,方便的外帶早餐組合五十元起,一組吐司加一杯飲料,簡單、美味又營養。

凱撒盒子日式洋食專賣店算是歷史悠久的老店了,一大早就有外帶早餐。

任選吐司加飲料的組合,從五十元到六十元。

吐司有四款:豬蛋吐司、雞蛋吐司、檸蛋吐司、沙蛋吐司,搭配的飲料有黑咖啡、柳橙汁、紅茶、奶茶。

單點吐司也行,但當然是加飲料的超值組合比較划算啦!

櫃檯旁有告示牌說明肉品原料產地,里肌豬排和日式豬排都是台灣豬。

趁小大繪本館的小大市集小孩擺攤時,到附近的凱撒盒子幫小孩買豬排蛋吐司,讓她可以邊顧攤子邊吃早餐。

肉蛋吐司(豬排蛋吐司)看似簡單但營養滿滿,小孩覺得很好吃呢!

最近想起凱撒盒子,又跑來買超值外帶早餐。

就像這樣,一份肉蛋吐司加一杯紅茶,50元,點餐後稍待幾分鐘,就可拿到餐點。

簡約素雅的紙袋包裝,再貼上凱撒盒子日式洋食的貼紙,看起來挺優雅的。

肉蛋吐司裡面的餡料就是香煎豬排,加上一顆荷包蛋,在吐司上還抹上一點美乃滋,讓口感更豐潤。

連同蛋、肉、吐司一口咬下,相當對味,這樣的方便早餐吃起來也帶點幸福感呢!

凱撒盒子日式洋食專賣店

地址:台中市西區美村路一段814
電話:04 2372 9167
營業時間:6:30~21:30
FB粉絲團