台中滷味|極享滷意蔬果鮮食滷味館東興店~滷味食材豐富 附優雅舒適內用區 東興路宵夜

在東興路上看到極享滷意的招牌,可以想見應該是滷味店,但沒想到環境舒適明亮,還有優雅內用餐區,很不像傳統滷味店呢!滷味食材很豐富,自行夾取和拿牌子點餐,非常方便,營業到晚上十二點,是晚餐、宵夜好選擇。

極享滷意這店名,聽起來是吉祥如意的諧音,帶有好彩頭。

店面不大,整片透明門窗,感覺窗明几淨,簡單舒適。

門口有板書宣傳,下方有菜單名片,可以先研究一下菜色,也有UberEat外送喔。

滷味食材選擇非常豐富,有主食類、肉類、豆類、其他類,以及新鮮蔬果類,當主餐吃或當點心都可以。

一樓黑白色系拼貼的地面很吸睛,感覺好適合開咖啡館。

一旁的等候區擺放不少植栽,燈光美氣氛佳。

極享滷意的滷味可外帶、可內用,一樓主要是料理區,只有一桌座位,主要內用餐區在二樓。

二樓感覺挺舒適的,大概有七、八桌,為了不拍到其他客人,就拍一側空桌紀錄一下,可以內用的滷味店好像比較少見。

櫃裡的東西可以自行夾取,其他食材則是拿牌子,這種點餐方式挺方便的。

新鮮蔬菜選擇還真不少,算算有十幾款,可以好好搭配一下。

滷味食材中有些同價格的小東西可以混搭,例如5個20元這區,就有近十種可選,一次可以吃到好幾種。

主食類的選擇也不少,王子麵、雞絲麵、蒸煮麵、粄條等,應有盡有,想要吃飽沒問題。

買了幾次滷味,印象都不錯,滷汁鹹香夠味,加上蔥花、酸菜,很搭。

滷味買回家,我們習慣另外裝在盤子裡享用,下回有機會就在店內用餐吧!

極享滷意蔬果鮮食滷味館東興店

地址:台中市南屯區東興路二段78號
電話:04-24716499
營業時間:16:00~24:00
FB粉絲團



相連文章