南屯便當|梁社漢排骨台中黎明店~全天候營業便當店 簡單美味配菜多 自助式點餐機

第一次看到梁社漢排骨的招牌,是在漢口路上,覺得店名挺特別。後來在梁社漢排骨台中黎明店嚐鮮,覺得口味不錯、配菜多樣,外帶、內用皆可,還有免接觸的自助式點餐機,挺方便的。

梁社漢排骨台中黎明店位於黎明路,招牌上寫著兩岸十大名廚,精緻美味便當,感覺挺厲害的。

這裡是全天候營業,下午時段也買得到。

跟一般便當店、簡餐店一樣,可以在櫃檯直接點餐、結帳。

一旁還有免跟他人接觸的自助點餐機,點餐、結帳,自己搞定。

印象中只在麥當勞、摩斯漢堡用過這種自助點餐機,沒想到便當店也有,現金、悠遊卡、line pay、信用卡都可以使用,當然要試試。

內用空間不大,剛好店裡有位子,我們就選擇內用了。

用餐區設有洗手台,餐具自取,點餐後叫號取餐。

店內可以看到梁社漢排骨的創店緣由,主打排骨飽滿厚實、雞腿酥脆多汁,但我們這次沒點炸排骨、炸雞腿,還是點了自己想吃的餐點。

爌肉飯85元,主菜是一塊肥嫩嫩的爌肉,搭配五樣配菜和菜脯,多樣配菜就是討喜,變化較多。

剛看到這塊爌肉時,我覺得肥肉多了點,有點擔心自己不敢吃。

沒想到因為爌肉煮得夠軟嫩,拌入飯中搭著吃很對味,我竟然把這塊爌肉吃光光了。

另一個餐是玫瑰油雞腿飯,105元,主菜是一隻切塊油雞腿,一樣搭配五配菜和菜脯。

主菜油雞腿滑嫩美味,配菜也不馬虎,炒青菜、炒粉絲、杏鮑菇等等,不會有便當菜的油膩感。

整體來說,對於梁社漢排骨便當店的印象不錯,有機會再試試其他餐點囉!

梁社漢排骨台中黎明店

地址:台中市南屯區黎明路二段131號
電話:04 23800388
營業時間:10:30–20:30
官網
FB粉絲團