西區便當|常好食古早味便當專賣大益店~一主菜搭六配菜的平價古早味便當 OK大益店門口

小攤車很容易吸引目光,這家常好食古早味便當專賣大益店位於OK便利超商大益店門口,便當口味滿多的,一主菜搭配六個配菜,感覺挺豐富的,去超商取貨時,順便買晚餐好方便。

向上南路的OK大益店前,有個可愛的餐車,賣的是古早味便當,立牌上的菜單價格滿平實的,從六十元到七十五元不等。

攤車上的名稱是常好食古早味便當專賣,有好幾個分店。

有次平日傍晚去OK取貨,看到店門口的小攤車營業中(假日休息),我們就可以順便買晚餐回家嚐鮮啦,更方便的是,可以透過line預訂自取喔!

這天買了兩個便當回家,是用圓盒盛裝。

醬汁排骨65元,(炸)大雞腿便當75元,感覺分量不少。

隱約可以看到大雞腿下方有好幾種配菜。

一個便當裡有一個主菜和六個配菜,很少見到便當搭配的配菜這麼多種,這樣吃起來感覺比較澎拜。

在精誠路、向上南路這一帶,又多了個便當好選擇,給大家參考囉!

常好食古早味便當專賣大益店

地址:台中市西區向上南路一段129號(OK便利商店門口)
訂購專線:0906 243560
營業時間:週一~週五10:30~13:00,16:50~18:50