南屯便當|鬆食圈手作餐盒~多配菜的簡餐便當 東興路美食 配合UberEats外送

鬆食圈手作餐盒在東興路上,是家小小的簡餐便當店,店名其實滿好記的,就是鬆獅犬的諧音。便當種類近十款,一主菜搭配五個配菜,適合喜歡多點配菜的人,有配合UberEats外送。

東興路二段上有很多小吃餐館、簡餐便當店,像是港尾爌肉飯妹仔記港式輕食倆手早午餐 富鼎旺加利利小館茶侶人文館,用餐選擇很多。這天看到沒吃過的鬆獅圈手作餐盒,就來嚐鮮囉!

店面小小的,座位不多,門口有禁帶外食、奧客退散的圖示XD算是寵物友善餐廳。

鬆獅圈這店名乍看之下不太好記,看看店內狗狗的圖片,聯想到鬆獅犬,就很好記啦!

黃色牆面的空間我滿喜歡的,店內座位不多,整體簡簡單單。

菜單上有九種口味的便當,主菜主要是雞腿排、豬排、滷肉、爌肉、牛腩等,本來好像有分內用價和外帶價,現在看來是都均一價,我看店內用餐也一樣用餐盒盛裝。

冰箱裡有些單點的小菜和飲料。

內用的客人餐具、醬料自取。

這天買了個椒鹽炸豬排飯,89元,餐盒上還貼有鬆獅圈的可愛貼紙,增添一點童趣。

便當裡面有一個主菜、五個配菜,配菜種類多就加分,這天的配菜有綠葉蔬菜、筍乾、豆腐、南瓜、滷蛋,感覺營養滿均衡的。

配菜就是很家常菜的感覺,我滿喜歡的。

鬆食圈手作餐盒賣午餐和晚餐,可內用、可外帶,也有配合UberEats外送喔!

♥更多便當看這篇:台中簡餐便當懶人包|台式、日式、中式、文青便當、簡餐通通有 外帶內用外送都方便

鬆食圈手作餐盒

地址:臺中市南屯區東興路二段82號
電話:0934365736
營業時間:11:00~14:00、16:30~19:30(週六公休)
FB粉絲團



相連文章