南屯便當|挑食便當~東興路簡約風格的便當簡餐店 便當85元起

台中南屯東興路上有不少簡餐、便當的日常用餐選擇,臨近大墩四街的挑食是家感覺清爽的便當店,菜色偏台式,有滷肉飯便當、滷排便當、炸雞腿便當等,價格從85元到130元不等,也有內用餐區。

挑食騎樓外的招牌寫著:不吃香菜、青椒、茄子、苦瓜,果然符合挑食這店名。

雖然我算是很挑食的人,但這些很多人不吃的食材,我反而都會吃,這樣到底算不算挑食呢?

從門口的菜單招牌,可以看到挑食主要是賣便當,比較偏台式菜色,便當價格從85元到130元不等。

便單菜單有八款:滷肉飯、宮保雞丁飯、滷排飯、炸排飯、香腸飯、酥炸雞腿飯、鐵板腿排飯、紅燒牛肉飯,另外有些主菜可以單點。

挑食應該是以外帶為主的便當店,店內空間很小,但還是有幾個可以簡單內用的座位。

挑食的便當沒有付湯或飲料,但店家有賣冬瓜茶。(實際情況請以店家現場為準)

用餐空間雖小,但桌面和架上裝點了一些可愛、逗趣的擺設,加上整體環境簡約自然,感覺挺舒適的。

這天嚐鮮選擇了安全牌~酥炸雞腿飯(110元),現炸的雞腿另外用紙袋盛裝。

便當是一主菜搭配三個配菜的組合,配菜算是滿家常的口味。

酥炸雞腿外皮炸得金黃酥脆,肉質多汁,調味、口感和油炸火候都不錯。

把酥炸雞腿放回餐盒上比對一下,這分量算不錯囉!

台中簡餐便當懶人包|台式、日式、中式、文青便當、簡餐通通有 外帶內用外送都方便

挑食便當

地址:台中市南屯區東興路二段191號
電話:0424714922
營業時間:10:00–14:00、16:00–19:00(週日公休)
Google地圖評論

 



相連文章