沖繩親子遊|BOOK.OFF那霸小祿店、from・B 小祿店~好逛好買的那霸二手店 單軌電車赤嶺站旁

兩次沖繩親子遊,在那霸市區搭單軌電車趴趴走,一定會來赤嶺站旁的二手店Book Off、from・B 逛逛,空間寬敞、舒適、明亮,有不少二手衣、玩具、書籍、生活用品可以挖寶,值得逛逛。

搭乘單軌電車來赤嶺站,目標其實是朝思暮想的那霸串角小祿店,吃完澎拜的串燒、熱炒吃到飽,接著就到赤嶺站旁的BOOK.OFF那霸小祿店逛逛吧!

日本最南端的BOOK.OFF那霸小祿店,明明離赤嶺站比較近,卻叫小祿店? 🙄

二手店Book Off的空間寬敞,分類仔細,有好多衣物、書籍、玩具、生活用品可以挖寶,真的可以好好逛逛。

不時還有特價活動,超划算的,大人、小孩衣物通通有,實在很難不下手買幾件。

裡面很寬敞,有兩個結帳區,我們選了右區的玩具和左區的衣服,一起去左區櫃台結帳,才知道兩區的東西是分開結帳的。一開始搞不清楚,後來查詢官網,原來進門右邊那區是BOOKOFF 那覇小禄店,賣的是書籍、家電、CD等;進門左邊那區是from・B 小禄店,賣的是衣物、生活用品、食器、家具。

逛店家還是不好意思拍照,沒什麼照片可分享,總之,我們對Book Off這類型大型二手店的印象很好,二手物品和衣物感覺都有好好篩選過,值得來挖寶喔!

附近另一家更誇張的二手店:漫畫倉庫那霸店~24小時營業的那霸二手店

BOOK.OFF那霸小祿店

地址:〒901-0154 沖縄県那覇市赤嶺2丁目1-7(赤嶺站旁)
電話:098-840-1292
營業時間:10:00~23:00
官網

沖繩親子遊行程6|奧武山公園站走路到海軍壕公園大溜滑梯、舊海軍司令部壕 赤嶺站串角燒烤吃到飽

沖繩親子遊行程5|赤嶺站搭免費駁車去瀨長島吃氾濫漢堡 奧武山公園花與美食博覽會 赤嶺站二手店漫畫倉庫

相連文章

臉書留言