大魯閣棒壘球打擊場~好紓壓的室內棒壘球打擊場,打一球只要一塊錢耶!(平日一局20球20元)大魯閣新時代7樓

太久沒來台中車站對面的大魯閣新時代,本來就覺得這裡有不少適合年輕人的活動場地,像是WeSport籃球場大魯閣保齡球館,後來還多了室內棒壘球打擊場,感覺很紓壓喔!

這天趁平日來大魯閣新時代嚐鮮平價火鍋鍋好日,沒訂位要等,就趁這空檔逛逛很久沒來的大魯閣新時代。

從玻璃窗可以遠眺帝國製糖廠台中營業所,感覺挺美的,大家沒事可以去走逛,有時會有市集活動喔!

把鏡頭拉近些,湖邊的建築就是臺中產業故事館,以及面對星泉湖的湧泉公園。

走逛大魯閣新時代,竟然還有投幣式按摩椅,廣告效果真實際。

在7F、10F手扶梯旁,還設有免費充電站耶,真的挺方便的。

逛到我們之前看過的WeSport籃球場,發現另一邊的迷你籃球場變成大魯閣棒壘球打擊場了,好像挺好玩的。

打一局20球,平日20元,也就是說打一球一塊錢耶!(假日30元)

從外觀看來,好像是比較小型的室內棒壘球打擊場,平日白天裡面已有不少人排隊等候。

現場是用十元硬幣排隊,搞不懂排隊規則的話,現場都有人可以詢問。

我們沒玩過室內棒壘球打擊活動,看來是可以調球速,感覺這樣打球應該挺紓壓的。

改天有機會也還試試看,揮棒擊球紓壓一下!

對了,旁邊還有為小朋友設計的迷你保齡球,挺適合親子同樂。

大魯閣棒壘球打擊場

地址:台中市東區復興路四段186號7樓
電話:04 2224 3380
營業時間:平日11:00~21:30,假日10:30~21:30
FB粉絲團



相連文章