優漾健身中心南屯店~舒適寬敞全新開幕,月費588元,健身器材、團課都可用,還有女性專屬健身空間

想要持續運動,趁著南屯最新健身中心~優漾健身中心南屯店開幕,預約來參觀。月費588元,健身器材和瑜珈、有氧等團課等都可使用,還有女性專屬健身房,整體感覺很舒適,很快就決定入會,展開運動新生活。

之前比較常到南屯運動中心,運動後還能順便去逛南屯市場去年看到優漾健身中心要開南屯店,看起來交通也很方便,就開始注意。

大概是因為疫情等關係吧,優漾南屯店延到2022年二月終於開幕,我馬上預約去參觀,衝著幾個優點和算是深思熟慮後的微小衝動,當天就加入會員啦!

月費588元對小資主婦來說真的滿誘人的,既可以使用館內健身設施,還能上瑜珈、有氧等團課,營業時間從早上六點到晚上十二點,每天都有團課可以上,選擇滿多的。

聽說現在健身房的簽約模式好像大同小異,優漾的入會簽約是一年一約,簽約時先刷卡第一期和第十二期的費用,之後每個月扣月費,還滿方便的。

優漾南屯店位於五權西路和向上路這路口附近,交通算滿方便的,附近有些機車格和汽車格,五權西路上也有公車站牌。

優漾周邊視野很好,有草地、大樹,看向遠方運動,感覺很舒服。

優漾場地相當寬敞,一樓是滿滿好幾排各式各樣的健身器材,對於健身小白我來說,通通都很陌生。

健身器材不確定如何使用的話,可以詢問現場工作人員或教練。

一樓靠窗區有塊大草皮地墊,大概是可以暖身,或是教練課上課使用吧?

二樓一樣非常寬敞,光線充足明亮。

有兩大排的跑步機,還有一排踏步機之類的健身器材。

可以看著外面的風景運動,感覺挺不錯的。

一、二樓都有飲水機,還有一大排可以自備鎖頭上鎖的置物櫃,漂亮舒適的淋浴間/盥洗室裡也有置物櫃。

二樓底部是一間女性專屬健身空間。

女性專屬健身空間比較小,在整棟建築的角間,光線很好,算是專屬女生運動的小天地

第一次參觀時,團課教室還在最後施工,後來終於完工也開課了。

團課教室只有一間,相當明亮、寬敞。

瑜珈磚、瑜珈墊等用品現場都有準備,使用前後自行消毒擦淨即可,滿方便的。

官網上會公告每週課表,上課名額有限,要在上課前一個小時到上課之前,到櫃檯領取課卡,上課時交給老師。

(真希望能開放用App預約啊!)

 

以App掃描進出場,可以記錄當週運動次數,自己激勵一下。

櫃檯有販售咖啡、運動飲料等。

櫃檯對面還設有休息區,可以坐下來吃點東西、喝杯咖啡,休息一下。

為了維持良好的運動習慣,選擇了優漾南屯店,對我來說,這個離家不遠、交通方便、價格平實、環境舒適的健身中心,還滿值得推薦的。

另外優漾的請假制度也很不錯,如果因為某些原因長時間無法來運動,可以以一個月為單位請假,會期會往後延,這對期待早日重啟日本小旅行的我們來說,確實很方便呢!

除此之外,優漾的南屯店和西屯店會員可以跨館使用,如果真的很想打羽球,也可以去西屯店喔!(南屯店沒有羽球場)

優漾健身中心南屯店

地址:台中市南屯區文心南五路三段239號
電話:04-2380-5000
營業時間:6:00~24:00
官網
FB粉絲團

【優漾複合運動會館】

地址:台中市西屯區福科路207號
電話:04 24623000