台中早午餐|磨石坊~早上七點起的銅板價超值早餐 百元有找 近台中教育大學的社區型餐廳

磨石坊台中教育大學附近,外觀滿醒目的,感覺像社區型的平價早午餐,裝潢比較偏舊式咖啡館或簡餐店,超值早餐的供應時間是早上七點到十一點,A餐59元,B餐75元,百元有找,是滿適合學生和小資族的消費。

▎原始圖文請見:

台中早午餐|磨石坊~早上七點起的銅板價超值早餐 百元有找 近台中教育大學的社區型餐廳

磨石坊位於街頭轉角,門面很寬敞。這一帶是住宅區,早上還滿悠靜的。

餐廳內部裝潢比較傳統,不過用餐空間算是寬敞舒適,書報架上還有雜章雜誌和漫畫。

窗邊的座位感覺不錯,有陽光,有綠意。

桌位不少,空間也夠大,應該滿適合多人聚餐、聚會。

菜單上的超值早餐分為A餐和B餐,都含飲料,B餐還多了茶葉蛋和果凍。附餐飲料可選紅茶、綠茶、熱咖啡、柳橙汁。(A餐可加價15元,就有茶葉蛋和果凍。)

點餐後才發現櫃檯另有一張菜單,超值早餐組75元,看起來也不錯。

櫃檯點餐結帳後,店家就會先把飲料(蛋、果凍)準備好,讓客人連同號碼牌端回自己桌上,待會主食就會上桌了。(這天果凍只剩下檸檬口味,Q彈的口感還不賴)

 

附餐的冷飲還滿大杯的,感覺挺大器。

招牌漢堡是以芝麻漢堡包夾火腿、起司和生菜,滿單純的組合。

B餐的主食我們點了招牌起酥堡,招牌內餡一樣是火腿、起司和生菜,搭配起酥外皮,帶來跟麵包不同的口感。

B餐附茶葉蛋和果凍,第一次看到這樣的早餐組合,挺特別的,倒也不突兀。(若茶葉蛋售完,好像會以水煮蛋取代)

台中其實有不少簡單平價的早午餐餐廳,尤其在學校附近,似乎總有機會找到這樣的平價餐點,可以慢慢挖掘喔。

2016磨石坊 (16).jpg

磨石坊

地址:台中市西區五廊街6號

電話:04-22231327

營業時間:7:00~20:00(請以店家公告為準)
檢視較大的地圖 


     美食 旅遊 親子 生活 手作
        line@/粉絲團 /IG /合作邀約


台中早午餐

台中早午餐懶人包|台中南屯區早午餐(大墩 東興 公益 向上 文心)

台中西區早午餐口袋名單~精選10家優質早午餐 約會聚餐好選擇

台中早午餐懶人包︱台中早午餐 輕食 咖啡館分區總覽~西區 南屯區 北區 北屯區 西屯區 中區 豐原區(2018.01.22更新)

 

相連文章

臉書留言