西區早午餐|吐司工寓 台中金典店~韓式鐵板吐司 餡料豐富分量大 內用外帶都不錯 近金典綠園道、科博館、肉蛋吐司

前陣子才在新聞上看到專賣韓式鐵板吐司的排隊熱門餐廳~吐司工寓,這天行經健行路,就發現剛開幕的吐司工寓台中金典店,還開在台中排隊名店肉蛋吐司不遠處,似乎有點韓式吐司、台式吐司大PK的味道呢!

原始圖文請見:

[台中早午餐]西區∥吐司工寓 台中金典店~韓式鐵板吐司 餡料豐富分量大 內用外帶都不錯 近金典綠園道、科博館、肉蛋吐司

吐司工寓台中金典店位於車水馬龍的健行路上,2016/8/18剛開幕,這兩天有特惠活動。

 🙂 2017更新:已停業,請參考其他早午餐餐廳

台中西區早午餐口袋名單~精選10家優質早午餐 約會聚餐好選擇

台中早午餐|漢堡巴士Burger Bus~傳統英式早餐、英式漢堡專賣店 英國開車玩一圈 結合藝術和美食的英國風文青餐館(東區早午餐)

台中早午餐︱早安公雞農場晨食 篤行店~嚴選食材中西式創意早餐 真材實料大分量 近台中二中、中國附醫

台中早午餐懶人包︱台中早午餐 輕食 咖啡館分區總覽(西區 南屯區 北區 北屯區 西屯區 中區 豐原區)

店面不大,布置帶點美式風格,幾張小桌和吧檯座位。

櫃檯自助式點餐,餐具自取。

韓式OPPA煎吐司有多款選擇,雞腿排、牛肉排、豬排、蝦堡、火腿、薯餅,把這些主菜加入吐司做成澎拜的煎吐司,感覺挺特別的。

我們點了鎮店招牌~雞腿排best芝士蛋吐司(90元),+49元升級工寓套餐(工寓紅茶+沙拉或脆薯)。

鐵板吐司強調吐司煎得外層口感微酥,內裡柔嫩。

餡料確實豐富,無骨雞腿排、煎蛋、起司、生菜,帶點韓式辣醬的風味,微辣,一整份相當有飽足感。

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

菜單上還有手感厚切吐司,算是甜食口味,我們選了福源花生厚切(50元)。

再點一杯熱美式咖啡(40元),喝來還滿順口的。

開放式廚房裡的工作人員不少,手邊似乎一直沒停過,感覺應該是有不少預訂外帶的訂單喔。

這樣的吐司分量不管當早餐、早午餐或午餐,都可以吃得很滿足。(坐著享用美食還可以順便抓兩隻寶可夢XD)

吐司工寓 台中金典店
地址:台中市西區健行路1035號
電話:04-23237566
營業時間:AM7:00~15:00
粉絲專頁

歡迎分享文章或按讚鼓勵,謝謝您!

[台中美食]南屯區∥IKEA宜家家居台中店銅板早餐49元 冷飲或熱飲無限續杯25元 平價早午餐百元有找 逛街吃飯順便玩Pokémon GO 抓抓精靈寶可夢
[台中美食]西區∥糖園時尚休閒餐飲 英才店~草悟道附近平價複合式餐廳 中西式餐點選擇豐富 聚餐聊天好地方 附設兒童閱讀遊戲區
[台中美食]西區∥快樂饅頭健行店~老闆不在家 自己打包自己投幣的誠實商店 口感紮實口味豐富 忠明高中斜對面 近科博館、金典綠園道
[台中美食]西區∥TJ House台日未來工房~廣三SOGO附近的日式親子友善餐廳 愛台灣的日本人推廣台日友好的漫畫料理屋 有台中獨一無二的日本傳統家庭料理喔!
[台中美食]西區∥麵屋一龍拉麵專門店~勤美商圈、草悟道旁的美味拉麵 拉麵、沾麵、定食選擇豐富 分量十足 還有霸氣龍蝦拉麵
[台中美食]西區∥史堤克先生重量級牛排(健行店):科博館附近 大分量美味牛排 亮眼裝潢 吃飽喝足好選擇 

相連文章