[台中美食]豐原∥古厝手工粉圓~豐原八方夜市裡的古早味粉圓 小孩都喜歡 黑糖粉圓、冬瓜粉圓、鮮奶粉圓、仙草粉圓 變化多端 一杯30元起

逛夜市的樂趣之一,就是在各式各樣的攤位前走逛,帶著期待的心情,猶豫要吃什麼好。帶小朋友逛豐原的室內夜市八方夜市(八方國際觀光夜市,說好每人可以買杯飲料,他們選擇了古厝手工粉圓

▎原始圖文請見:

[台中美食]豐原∥古厝手工粉圓~豐原八方夜市裡的古早味粉圓 小孩都喜歡 黑糖粉圓、冬瓜粉圓、鮮奶粉圓、仙草粉圓 變化多端 一杯30元起

八方夜市據說是台中最大的室內夜市,可以擋風遮雨,吃喝玩樂樣樣有,滿好逛的,不過我們下午是來逛特賣會,夜市還沒營業,等著等著,總算等到幾個攤位開始準備了。

古厝手工粉圓是在八方夜市的室外區域粉圓還在熬煮中,小孩都殷殷期盼,一再重返攤位確認開賣沒。

粉圓到底有什麼魅力,讓小孩這麼喜歡?

黑糖粉圓、冬瓜粉圓都是一杯30元,加了鮮奶或嫩仙草是一杯40元,古早味粉圓的變化滿多的,價格算是平實,感覺喝來也比較安心。

QQ粉圓呼嚕嚕喝進口,大家都很滿足呢!

對了, 粉圓也可以自己用蓮藕粉做喔![懶女人廚房]超簡單食譜:珍珠奶茶DIY~蓮藕粉加黑糖 黑糖珍珠粉圓自己做 黑糖粉粿也不錯(禮好福氣包台灣蓮藕粉)  

 

古厝手工粉圓

八方國際觀光夜市:台中市豐原區豐原大道一段165
八方夜市粉絲專頁
營業時間:週三~週日17:0024:00
檢視較大的地圖

 

★歡迎分享文章或按讚鼓勵,謝謝您!

寶才食品~豐原麵包老店 養生豆漿蛋糕
新金樹祖傳鳳梨冰~豐原老街美食
廟東夜市美食吃透透 蚵仔煎你吃哪一家?老牌洪記蚵仔煎、蝦仁煎
台大碩士賣茶飲~想喝「炎術」的健康養生飲料,不用跑到埔里喔!
方塊熊 Cube Bear(尚德總店)~銅板價吃好冰 黑糖剉冰20元起
台中青草茶哪裡買?大同參藥行 百年老店最推薦 
麻古茶坊台中河南總店~來自高雄的高人氣茶飲果汁店

相連文章

臉書留言