[台中美食]西區∥SONO園日本料理~低調中帶點奢華的日式饗宴 在和室包廂享用經典日式料理

SONO園日本料理是台中知名的傳統日本料理餐廳,據說常有明星、老饕專程到訪。前陣子我們為家中長輩在SONO園慶生,在這幽靜的和風環境中,好好品嘗日式佳餚。

[台中美食]西區∥SONO園日本料理~低調中帶點奢華的日式饗宴 在和室包廂享用經典日式料理

SONO園環境雅緻,從外觀到內部環境,處處洋溢著日本風味。

 

我們的生日聚餐在和室包廂內享用。

打開拉門,戶外景致讓人彷彿置身於日本,感覺很舒服。

以京都料亭的完美自我期許的SONO園,會端出什麼樣的佳餚呢?

主廚推薦特餐只須選擇價格,從1480元~3080元不等,由主廚搭配菜色。

這次用餐目的是慶生,菜色中就有一道三色壽麵呢!

主廚推薦菜色中的海鮮捲莎莎醬。

海味套餐則是主菜四選一,價格從980元至1180元,菜色時有變化,請以官網或店家現場為準。(官網味套餐

另外也有單點的選擇,若帶小朋友來,吃不了一整個套餐,可以考慮單點烏龍麵、壽司等菜色。

 

這天的小菜是爽口的海帶。

套餐前菜包括生魚片沙拉、合鴨佐雪莉醋、蒲燒茄子、湯品。

 

 

不想吃生魚片的話,可以請店家將生魚片炙燒。

海味套餐主菜中的明蝦天婦羅

明蝦素燒加了起司焗烤。

清甘下巴鹽燒

附餐甜點二選一,可選紅豆湯或月戀人捲蛋糕。

 

整組套餐看起來菜色不算多,道道精緻美味,慢慢品味享受,很有滿足感與飽足感。

聽說SONO園日本料理是很多政商名流喜歡造訪的餐廳,店裡也擺上他們的照片。

陽光暖暖微風徐徐的午後,在日式庭院散散步,還滿有置身日本的錯覺呢。

 

SONO園日本料理

電話:04-23029393
地址:台中市西區民權路229巷19號
營業時間:11:30~14:00,17:30~21:30
粉絲專頁
官網
檢視較大的地圖 

你可能有興趣的日本料理:

水舞稻葉日本料理~台中七期日本傳統料理私房饗宴 會席式無菜單料理 日式禪風包廂空間 附停車場

[台中美食]本壽司~講究食材、味道與專注的高CP值日本料理 道道皆主菜的雙人套餐 情人節無菜單料理的驚喜


 line@  ►  粉絲團 ► IG  ► 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作

台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿 ︱台中景點

相連文章

臉書留言