【台中試吃會】萬聖節粉絲大遊行

這是我們人生第一次參加萬聖節遊行。以前覺得這種活動沒什麼好玩,扮鬼嚇人討糖搗蛋,實在引不起興趣,沒想到和朋友一起同樂,可以這麼開心。

 

台中試吃會萬聖節粉絲大遊行 Stanly拍攝.jpg

原本應該是某美語補習班舉辦的萬聖節活動,結果台中試吃會S姐一聲號令下,粉絲紛紛到石頭飯館(荔枝姐姐的地盤)大會合,試吃會的遊行隊伍搞得比任何團體都盛大,熱鬧滾滾,把綠園道的氣氛都炒熱了!

20101030台中試吃會萬聖節遊行 (2).jpg 20101030台中試吃會萬聖節遊行 (1).jpg 

那天因為趕稿重感冒身心俱疲,所以去得晚了,還好分到了糖果,也拿到了海富農園致贈的西施柚。跟朋友一起熱鬧一下,感覺真好。

 20101030台中試吃會萬聖節遊行 (3).jpg

專業攝影師小胖(Stanly)為大家拍了好些美麗的照片,實在很想分享一下。需要專業婚攝的朋友歡迎上網找他!  

台中試吃會萬聖節粉絲大遊行 Stanly拍攝 (8).jpg

台中試吃會萬聖節粉絲大遊行 Stanly拍攝 (6).jpg

台中試吃會萬聖節粉絲大遊行 Stanly拍攝 (2).jpg 

 

相連文章