[2y3m]美育奧福試上體驗

衝著美育奧福近期的免費體驗活動(平常試上一堂四百元),我帶著寶貝去參加二到三歲的「親子音樂律動塗鴉國」。

因為地緣關係,我們先去台中大墩店,然後又去豐原店。



星期一晚上,乾媽和媽媽一起帶著寶貝去大墩店。
這堂課的人數還滿多的,應該有十組親子,教室後面還坐著一位老師在做筆記。

這天,寶貝出乎我們意料,一開始竟然戒慎膽怯地縮在牆邊,不肯加入。直到活動進行到老師要小朋友排隊領彩球,她才願意參與。

活潑、緊湊的四十五分鐘很快就過去了,彩球、鬆緊帶、木魚、音樂、節奏、故事、律動,滿精采的活動。媽媽跟寶貝在裡面玩,乾媽則坐在外面看。

活動結束後,聽完行政小姐的說明,回程媽媽和乾媽討論了一下,覺得……再考慮看看好了。晚上和爸爸討論我們的經濟效益與時間規劃後,決定不去註冊,這時我還想說,乾脆連豐原的試上也取消好了。

不過,既然預約了,就還是去吧。

星期三在豐原美育的試上,倒是讓我再度猶豫起來。
這次上課的老師,很巧,就是之前去大墩店時,坐在後面觀摩的老師。
整體而言,老師帶得好,上課感覺很好,人數沒那麼多,寶貝玩得頗開心。

媽媽:「寶貝喜歡去跳舞嗎?」
寶貝:「喜歡。寶貝跳舞真開心!」雖然從頭到尾,寶貝有不少時候都是自顧自地進行自己的活動,東奔西跑,根本不理會這是親子課程,是要跟媽媽一起互動的……

課後,打了電話跟爸爸討論,他以為我就要去註冊了。
如果我當初身上有帶大鈔,很可能當下就衝動地付訂金了。
也因為擔心自己會這麼做,所以我特意只帶了零錢包,沒有帶皮夾,讓自己回家後有充分的時間去考慮。

結果我還是沒有去註冊。
原因很多,但基本上,我覺得這課程是很優的。

一堂課45分鐘,一期12堂,5600元。
如果有人住豐原,想去上美育的話,我滿推薦這位週三上午11點二歲班的老師喔(忘了問名字)!

相連文章